首页 组织机构 文艺动态 团体会员 文联刊物 领导讲话 制度规定 精神文明 公示公开  
首页>文艺动态>文章
“十九大精神进基层 千幅春联送百村”活动完美落幕
字体:[ ] 日期:2018-03-12 浏览次数: 来源: 作者:

“十九大精神进基层 千幅春联送百村”活动完美落幕

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,2月9日,市文联组织20余名书法家深入扶贫点盂县上社镇开展“十九大精神进基层 千幅春联送百村”活动,并举行捐赠仪式。市文联党组书记、主席侯讵望,市文联副主席赵存珍参加了活动。

活动中,书法家们挥毫泼墨,现场为群众书写春联、“福”字200余幅。一条条饱含祝福的新春对联,一幅幅苍劲有力的书画墨宝,送去了全市文联系统助力精准扶贫的真情实意,受到了基层群众的一致好评。随后,市文联党组书记、主席侯讵望,市文联副主席赵存珍代表市文联向市扶贫办捐赠了书法家们书写的千余幅春联作品,鼓励贫困户、困难群众激发干劲尽快脱贫,同时,也带动社会各界人士投身脱贫攻坚工作。

市文联党组书记、主席侯讵望表示,“十九大精神进基层·千幅春联送百村活动从2018年1月至2月上旬在我市各县区陆续举行,活动时间长,参与人数多,不仅丰富了当地群众的精神文化生活,更促进了城乡文化交流,营造了喜庆祥和的节日氛围。同时,也是把学习宣传党的十九大精神转化成推动市文联改革发展的具体行动,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有贡献。

 

设为首页 |加入收藏 |联系我们 |回到顶部
地址:阳泉市南大东街534号晋东大厦五层(045000) 电话:0353-2296169 E - Mail : sxyqwlzlb@126.com
晋ICP备07006061号-1 晋公网安备14030202000100号