首页 组织机构 文艺动态 团体会员 文联刊物 领导讲话 制度规定 精神文明 公示公开  
首页>文艺动态>文章
市文联召开2018年党风廉政建设会议
字体:[ ] 日期:2018-04-30 浏览次数: 来源: 作者:

 

 

为深入贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三中全会、市纪委十二届三中全会精神。4月13日,市文联召开了2018年党风廉政建设会议。市文联党组书记、主席侯讵望,市文联党组成员、副主席赵存珍及市文联全体党员和已在民政局注册的各文艺家协会、二级协会(学会)党支部书记,党建指导员、联络员参加了会议。会议由市文联党组书记、主席侯讵望主持。

会议传达了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届三次全会精神和市纪委十二届三次全会精神。总结了市文联2017年党风廉政建设工作,安排部署了2018年党风廉政建设工作。

市文联党组书记、主席侯讵望指出,2017年,市文联组织广大党员干部深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省、市委党风廉政建设各项重大部署和中纪委十八届七次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十二届二次全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,认真履行党风廉政建设主体责任,扎实开展“两提一创”大讨论活动、“两学一做”学习教育维护核心见诸行动主题教育,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,党风廉政建取得明显成效。一是“严”字当头,夯实党风廉政建设主体责任;二是“深”处着眼,筑牢拒腐防变的思想基础;三是“实”处入手,营造风清气正的良好氛围。2018年,市文联党风廉政建设的总体要求是:认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,严格落实党风廉政建设责任制,严明党的纪律,改进工作作风,坚持不懈整治“四风”,切实维护群众利益,推动阳泉文艺事业稳步发展。

 

设为首页 |加入收藏 |联系我们 |回到顶部
地址:阳泉市南大东街534号晋东大厦五层(045000) 电话:0353-2296169 E - Mail : sxyqwlzlb@126.com
晋ICP备07006061号-1 晋公网安备14030202000100号