首页 组织机构 文艺动态 团体会员 文联刊物 领导讲话 制度规定 精神文明 公示公开  
首页>文艺动态>文章
市长雷健坤会见著名作家刘慈欣
字体:[ ] 日期:2018-04-30 浏览次数: 来源: 作者:

 

 

4月3日,市长雷健坤在市政府办公室会见了省作协副主席、市作协副主席、著名作家刘慈欣,市文联党组书记、主席侯讵望,市文联副主席赵存珍陪同前往。

会谈中,雷市长对刘慈欣取得的成绩表示赞赏,她详细询问了刘慈欣的工作和生活情况,“刘慈欣工作室”建设以及工作室的人员情况。此外,他们还就大数据、互联网、科技和有关阳泉发展方面的问题进行了深入交流。她表示,刘慈欣作为阳泉的文化名片,工作上如果有困难,需要市委市政府支持,市委市政府定会全力予以支持。她要求,市文联、市作协要为刘慈欣的创作提供更多的服务,积极筹建好“刘慈欣工作室”,使其无后顾之忧。她希望,刘慈欣能一如既往潜心创作,力争推出更多更好的作品,为阳泉、山西、中国乃至全人类做出更大的贡献。

刘慈欣对雷市长的关怀表示衷心感谢,他表示一定会尽己所能,努力创作出更多无愧于伟大民族、伟大时代的优秀作品,为我市文学事业繁荣发展贡献自己的力量。

 

设为首页 |加入收藏 |联系我们 |回到顶部
地址:阳泉市南大东街534号晋东大厦五层(045000) 电话:0353-2296169 E - Mail : sxyqwlzlb@126.com
晋ICP备07006061号-1 晋公网安备14030202000100号