首页 组织机构 文艺动态 文化产业 团体会员 文联刊物 领导讲话 制度规定 精神文明  
首页>志愿服务>文章
《娘子关》杂志社开展“送图书进校园”活动
字体:[ ] 日期:2017-05-03 浏览次数: 来源:文联办公室 作者:

《娘子关》杂志社开展“送图书进校园”活动

 

为激发广大师生的阅读兴趣,营造健康向上、积极进取的读书氛围,4月19日,市文联副主席赵存珍、《娘子关》杂志社副社长张晓悦、《娘子关》杂志社编辑部主任冀幼农一行深入市一中开展“送图书进校园”活动,受到了学校师生的支持和欢迎。

活动中,他们向学生们赠送了《娘子关》杂志、《中共第一城》、《卫国岁月》等50余本图书,内容涵盖文学、历史等诸多方面,并接受了文学社同学们关于写作方面的咨询。

市一中领导表示,《娘子关》杂志社的送图书进校园活动,不仅丰富了学生课外阅读资源,对提高学生课外阅读及写作水平起到很大的帮助作用,也夯实了学校的文化底蕴,提升了学校的文化品位,真正实现了文化资源共享。

市文联副主席赵存珍指出,结合4·23世界读书日,《娘子关》杂志社举办了一系列送书活动,其中,开展“送书进校园”活动,就是希望孩子们和优秀书籍交朋友,人人都养成爱读书、多读书、读好书的习惯,在阅读中快乐地成长。

设为首页 |加入收藏 |联系我们 |回到顶部
地址:阳泉市南大东街534号晋东大厦五层(045000) 电话:0353-2296169 E - Mail : sxyqwlzlb@126.com
晋ICP备07006061号-1 晋公网安备14030202000100号